Господи, тебя благодарю

Господи, тебя  благодарю,
Что  живу я, радуясь, на свете.
Что рассвет встречаю и  зарю,
Что  увидел Ты меня... заметил.

Говорю спасибо  и за  то,
Что нуждаюсь я в твоих советах,
И  сейчас смогла поверить, что
Ты  ведешь меня по жизни этой.

Ты хранишь меня и  бережешь,
Благодать свою мне  посылаешь,
И от бед моих  меня  пасешь,
И один Ты обо мне все  знаешь.

Как  же  я  Тебя  благодарю!
Что,  порою,  ты даешь мне силы,
Когда я о том Тебя молю,
Повторяю:"Господи,помилуй!"

Волею Твоей мне  суждено
Быть или не быть - все Ты решаешь.
Мне Тобой смирение  дано...
И,что есть - все Ты мне посылаешь:

Счастье, радость и Свою Любовь...
Я живу Твоим теплом  согрета.
Что Тебе  могу  молиться вновь-
Господи, спасибо  за  все  это.

От  души Тебя  благодарю!
За  часы  счастливые, мгновенья,
И за то, что я сейчас не сплю,
А  пишу  опять  стихотворения.


Рецензии
Дай-то Бог, чтоб жизни было так, как того желает приветливая
и любящая жизнь душа)))...
Спасибо, Зинаида Прокопьевна!
С наступающим ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!
Искренне Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   17.01.2015 17:31     Заявить о нарушении