Глубина человеческого взора

Во взоре думающем скрыто
Быть может, очень много слов,
Но, может, музыка способна
Отчасти тайну разгадать?..

Невыразимое словами
Она способна приоткрыть,
Но я пока ещё не знаю:
А глубже ль музыки душа?

15 января 2015


Рецензии