К мужчинам Украины!!!

                ЭПИГРАФ:"...Вспомни, скольких ты сделал богатыми,
                Когда вывел на праведный бой?
                Миллионы пошли, став солдатами.
                Превратив хрупкий мир в бабий вой..."
                БАБИЧЕВ С.А.


Миллионы пойдут, став солдатами,
Превратить хрупкий мир в бабий вой,
Сеять подлую смерть автоматами
Расстрелять у «залежной» покой!

Миллионы загонят в солдаты -
У «погонщиков» длинная плеть:
По Украйне  погнать брат на брата,
Чтобы… в очи их трупов смотреть.

И увидев в них с властью согласье,
В попустительстве крови и лжи,
Уничтожить народ, в одночасье,
Ведь свидетели жить не должны!

Захлебнется в крови Украина –
У погонщиков длинная плеть.
ПОТЕРЯЮТ РОДИТЕЛИ СЫНА:
БЕЗ ЗАЩИТЫ И ИМ ВСКОРЕ – СМЕРТЬ!!!


НЕТ - ВОЙНЕ В УКРАИНЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.