Люблю я деревенские закаты

Люблю я деревенские закаты
Теней росистых перепляс,
Громов послушать перекаты
Вдохнуть мерцанье звездных глаз.

Люблю ласкаться с тишиною
Плескаться зеленью ветвей,
Люблю подслушать над собою
Семейный разговор грачей

А просыпаясь с ревом стада
Купаюсь звонкою росой
Выглядывает зорька из-за сада
Комбайн выходит в поле мой.

Валю я стрелы золотые
Ложатся в ряд копна к копне
Люблю тебя, Великая Россия
И для тебя работаю вдвойне.


Рецензии