Ворон

Ворон, лес и кровь добычи;
Птица смерти пищу ищет;
Мертвый глаз застыл в тумане.
Голубь - друг. Так было ранее...

До боли, битвы - мир прекрасен!
Лишь закат рисует красным,
Кровь телА не покидает.
Счастье в жизни, смерть что гасит.

Тучи сходятся в суде,
Но ничего не сделать с тем:
Смеёмся вместе - плачем врозь.
Ты плачешь - он смеётся.

ВОрона ворон в глаз не клюнет,
Но ворон жертве не уступит.
И кто задумается ввек:
„Что если птица - человек?”


Рецензии