Голос Ветра

Я слышала его...однажды.
В лесу, где была только тишина и я
И я впитала все немые звуки,
Которыми делилась тишина.
Я протянула руки, обнимая ветер
Навстречу побежала сизому орлу
Меня объял неодолимый трепет
Я потеряла к дому своему тропу.
Я слушала… приятнее людских мне эти звуки
И подарила первый поцелуй утру…
2015


Рецензии