Ты не думай, меня не убили...

Ты не думай, меня не убили,
Кто так скажет, не верь тому,
Мы с тобой, где то рядом были,
Что расстались, понять не могу.

Может Бога, обидел, чем я,
Что сломал нашу брачную ночь,
Только он подарил мне тебя
И такую красивую дочь.

Я конечно же ангелом не был,
Не кори меня, я прошу,
Для меня ты всегда будешь небом,
Чистым небом, которым дышу.

Ты не думай, меня не убили,
И не думай, что умер я,
Мы с тобой совсем рядом были,
Только я потерял тебя.

Ты не плачь, посмотри на небо,
Видишь солнышко, это я,
Для тебя, я всегда буду хлебом,
Тёплым хлебом, с  началом  дня.


Рецензии
Восхитительные стихи,Саша!

Анатолий Скоробогатов   15.01.2015 21:38     Заявить о нарушении