Молчание

Как здорово сидеть, и ни о чем не думать!
Бездумно все молчать, молчать, молчать…
Захлопнуть дверь захочет ветер, дунув,
Но я ее заранее возьму за рукоять.
Приятно жить, и видеть рядом юность,
И мысли юности прекрасно понимать.
Смотреть вокруг и ни о чем не думать.
Все знать и как сейчас – молчать, молчать.


Рецензии