Любовь?

Любовь? Без Душ прикосновенья.
Как разрушительна для  нас!
Её слепое вожделенье -
Разочарованье без прикрас.

Её безумное вторженье
Лишь жажду утолит на ночь.
А где же Душ прикосновенье?
И  дальше с этим жить невмочь!

Всё понимая, так не строго,
Тот шаг рискован. Но пошли,
Переступив порог чертога.
Всё было, только без Души...


Рецензии