Лишили Родины меня

Лишили Родины меня.
Союз зачем-то развалили
И душу грешную мою,
Распять наверное решили.

Морили голодом меня,
За мой же труд три шкуры драли
И издеваясь надомной,
Все жрали,жрали,жрали,жрали!

Но чтож наступят времена
И отольются кошке слезы
И не добьёте вы меня,
Мне не страшны ваши угрозы.


Рецензии