Не печальте седых стариков

Не печальте седых стариков…
Подарите тепла хоть немного,
Им нелегкая вышла дорога,
Трудный путь матерей и отцов.

Забываем про корни свои,
Нам претит снова слушать советы,
Есть вопросы, но нет к ним ответов,
А искать вечно нам не с руки.

Мол сейчас по другому живём,
Инновации, век технологий.
Только бедность души нас убогих,
В нас вселилась, растёт с каждым днём.

Их забота бессрочна о нас,
Только мы про свою забываем,
Пока здравствуем, горя не знаем,
Горько плачем, когда пробил час.

Не печальте своих стариков,
Уважайте добро и цените.
Провожая в покоя обитель,
Поминайте вовеки веков.


Рецензии