Не прекращается стрельба

Не прекращается стрельба,
здесь день за три, а год за восемь.
В устах детей звучит мольба:
"Нам нужен мир! Мы небо просим!".

Не прекращается огонь
моральной и душевной боли.
Кто с осуждением - не тронь!
Не по своей, по чьей-то воле.

Не прекращается война,
а с ней число марионеток.
И наступает тишина,
когда съедаешь горсть таблеток.

Не прекращается любовь
к обстрелам, будьте вы неладны.
И закипает в жилах кровь,
и дышим на зловещий ладан.

Не прекращается АТО,
кому-то выгодно, не знаю...
Мы - пешки, нищие, никто...
Подействовала...засыпаю...


Рецензии