Группе Поиск посвещается

Мир пришёл за войной. Отгремели бои.
Поседели с тех лет ветераны…
Но на теле родимой, любимой Земли
До сих пор видим прошлые раны.
Есть и ныне в России такие места:
Вроде поле, но ты на погосте!
Нет ни стел, ни надгробий, ни даже креста,
А копнёшь и наткнёшься на кости!
Вот уж 70 лет мы не знаем войны!
И о павших стыдливо забыли!
Но живут ещё те, чьи отцы и сыны
Своей кровью ПОБЕДУ добыли!
Группа «ПОИСК» - одна из немногих в стране,
Где ребята душой понимают,
Что КОНЕЦ лишь тогда наступает войне,
Когда всех кто погиб – погребают!
 


Рецензии