***

Пылает мир в сердцах влюбленных
Любовью  полнится земля
И кто - то вновь определенно
Воскликнет снова - я твоя!

И закричит земля стозвонно
И нету радости конца
Ведь по неведомым законам
В одно сливаются сердца.


Рецензии