Руки у нее цвета красного

В багрово-красной агонии
Бежать что есть мочи
За спиной играет симфония
В страшно-черной ночи

Никто не знал,что средь нас
Ходит она в одеянии чистом
И в свой назначенный час
Придет к первому из эгоистов

За горло длинными пальцами
Возьмет хитро и ласково
Улыбнется сквозь прорези в маске
Руки у нее цвета красного

Шипы у розы колючие
У нее взор лицемерный
Прикосновения очень болючие
Напоминает тебе,смертному

Что сзади плеча твоего
Стоит не только ангел-хранитель
Вселенский хаос-НИЧЕГО
Оттуда возникла она-берегитесь!

В длинном темном одеянии
С красными руками
Ожидала покаяния
БОЛЬ.Управляла судьбами.


Рецензии