Рэп

Поглоти мою тоску – она необъятна.
Да, детка, и на солнце есть пятна!
Преврати эту ночь в сказку для меня,
Покажи, что новый день наступает не зря.

Я не нытик –
Отвечаю за поступки, держу марку и имя,
Только бывают промежутки,
Когда страшно и тесно в собственной квартире…

Боже, освободи мою душу от мыслей жутких.
Боже, ты успокой каждую мою минуту.

Да, я бываю не прав,
Но что с того?!
Грешнику тоже хочется уткнуться в тёплое плечо,
Ощутить заботу и даже любовь, пусть даже игра,
И пофиг на это вновь!

Когда нет оригинала,
Но доступен эрзац,
Редко кто имеет силы от эрзаца отказаться.

Как сказал отпадный дядя –
Я сделан из мяса!
Так что клёво всё будет!
А ху** ломаться?!


Рецензии