***

Разноцветной дугой
Пробежала по небу
                РАДУГА,
Нам ладошкой с тобой
Дотянуться до счастья
                НАДОБНО....

Пробежать босиком,
По полям, где цветы
                ПАРЧОВЫЕ,
По дуге кувырком
Прокатиться в сады
                ПЛОДОВЫЕ...

Нам с тобой полететь,
Да чтоб к яркой
                ЗВЕЗДОЧКЕ,

Смехом детским звенеть,
Да со сказками плавать в
                ЛОДОЧКЕ...
   


Рецензии