Прощальное

Нет  теперь в душе моей лирики –
Бог и мама прости.
На душе папилломы и чирики –
Поп, грехи отпусти.

Пошатнуло меня горьким ветром –
Устояла тогда.
Холоднуло внутри незаметно –
И теперь навсегда.

Целовать не хочу долго –
Губы ватою стынут.
Страсти время стелется шёлком –
Щедро яд на нём вылит.

Полог бархатный, роза из яшмы,
Азиатский взгляд.
Мы не выпьем кагора из общей чаши,
Лишь фарфоровый чад.


Рецензии