Была ты Францией - теперь Марионетка

Зачем ложишься под Америку?
Страна Свободы, Марсельезы
Зачем становишься Марионеткою?
Страна Свободы, Марсельезы
Твой  Дух  народы покорял
Страна Свободы, Марсельезы
Всегда примером Ты была
Страна Свободы, Марсельезы
За что - народ свой продала?
Страна Свободы, Марсельезы
Кому же будешь Ты нужна?
Страна Свободы, Марсельезы.


Рецензии