Не надо слов

Не надо слов, они всё врут.
Я не встречал ещё ни разу,
И это не смотря на труд,
Без  фальши сказанную фразу.

Слова легко произносить
И потому им веры мало.
Суть стоит только надкусить,
Как правда тут же захромала.

Не надо слов, закройте рот.
Молчание удел немногих.
А болтовня, наоборот,
Продукт безликих и убогих.


Рецензии