***

Когда туман над лесом стелется
И от росинок отдает теплом
Заря румянит звездную метелицу
На своде вспыхнувшим  костром

Играет тихо ветер кленами
Прохладой, ароматом сыплет темь
Вздохнут свободнее влюбленные
С улыбкой провожая трудный день.


Рецензии