чуть - чуть души...

Моя дорога –тропинка узкая
Я шагаю по камнях и шипах
И не влюблена бездумно я
Нет пелены на моих глазах.
Я шагаю ровно, степенно
Люди не увидят слез в глазах
Они высохнут как только станет ветрено
Дрожь от страха спрячу в кулаках.
Если захочу остановиться, руки опустить
Упаду, погибну без надежды
Из последних сил смогу простить
Тем кто больно ранил прежде
Кто отвергнул иль забыл.
Но потом придется снова
Встать и с платья стряхнуть пыль…
Я гордая и я не унижаюсь
Не признаюсь, что люблю
Помощи не попрошу, хоть и нуждаюсь
Только молча о его любви молю.
                31.07. 2014
   


Рецензии