***

Ты на рассвете к речке вышла
И загляделась в лоно вод
На всю округу было слышно
Как о тебе заря поет

И тени ночи тихо тают
С тобой я в мыслях говорю
А птицы стаями взлетают
И славят юности Зарю.


Рецензии