прости...

уж долго лето жгло… и заметали вьюги…
да осень плакала дождем  фурчащим,
чтоб мятой вёснам отозваться по заслуге,
в сердцах биенью ускоряться чаще.

нежданная любовь  и  поздняя какая…
томилась в глубине, не прегрешала…
но по какому праву, явно обрекая,
всё ж сладость с многоточьем намешала?

тревожная и пылкая… да не свободна…
взаимна и нежна… побудь подольше…
в разлуке даже пусть и, может, безысходно,
но радость стоголосую продолжить…

прости… хотелось бы… последнею любимой,
(так сколько же могу себе перечить!)
мне быть единственной...(не буду  тем судима),
свели  нас небеса, ты слышишь?, к встрече.


Рецензии