Не просите помногу покоя

Всё чуждо мне;пейзаж в окне,
      Истерика моторов и клаксонов.
И что уже теперь-определённо,
        Моё-же нахождение в тишине.
И вот же как случилось,чёрт дери!
         Давно ли я,желающий покоя.
Не знающий какого он покроя,
 Теперь вдруг растерялся,хоть умри.
Могу сейчас поспать,меняя позы,
       И ночью,и к обеду,коль хочу.
Но сон теперь сородич палачу,
И в ночь уже не сон,а просто-слёзы.
И ёмкая,со звоном тишина,
   (Моторы и клаксоны,то не звуки).
Выходит,что покоя в одни руки,
   На деле мне досталось до хрена.


Рецензии
"Не желайте много - желания имеют свойство исполняться"...........

Галина Зинченко 2   15.01.2015 16:28     Заявить о нарушении