снег кружится в свете фонаря

снег кружится  в свете фонаря
свет его  по комнате струится
за окном лишь ветра стон
что в проводах  запутался бедняга
на душе опять тоска и боль
с кем сейчас та женщина что была любимой
кто ей шепчет  в темноте ночной
ах ты солнышко...родное и любимое


Рецензии