В четвёртый раз сон мне приснился чудесный...

В четвёртый раз сон мне приснился чудесный,
Как будто я вновь у пруда оказался,
Где уточки плыли в расщелине тесной,
Где пёсик лохматый за мной увязался.

Теперь окончательно я убедился,
Имеет трещотка волшебное свойство,
Я думал сначала, что с ним народился,
А впрочем, и здесь проявилось геройство.

Навряд теперь скажут, мол он- лжеучёный,
Ему, как Кулагиной, верить не надо,
Поэтому держим его в списке чёрном,
Мы раньше таких удаляли в Канаду.

Про книгу Колодного Льва забывают,
Феноменом "Д" он способность такую,
Назвал, у меня она гостем бывает,
Бегите! Теперь я и вас атакую!

Про книгу Колодного Льва забывают...На последней странице удивительной книги "Феномен >Д< и другие" (составитель Л.Е. Колодный) стоит печаткой дата её приобретения- 5 мая 1992 года. Кто бы подумал тогда, 23 года назад, что мои научные открытия так и останутся в зоне Забвения, несмотря на заверения, даже на уровне Форумов, что будет оцениваться вклад каждого россиянина в копилку всеобщего благососточния, его патриотический настрой.


Рецензии