Котёнок

Я называл тебя: мой милый котёнок,
Да и друг друга мы знали с пелёнок,
Теперь все это куда-то умчалось
И глубоко в сердце что-то осталось.

Хоть даже расстались и одиноки остались,
Но и сейчас с тобою на миг повстречались,
Я вспомнил, что мы мечтали, что будет ребёнок,
Но как и прежде скажу: мой милый котёнок.

Вспомни какие друг другу мы говорили слова
И как бы не скверна была людская молва.
Ты вспомни о чем с тобой мы тогдамечтали,
Только не надо жалеть, это все мы потеряли.

Пусть даже меж нами промчались года,
Но я не забыл кем друг другу мы были тогда
И как наши чувства казалось были так глубоки,
Я вспоминаю те руки, как лапки, что были нежны и мягки.


Рецензии