не утопия

я в одном не права
отвечая судьбе с иронией
признаю себя твоей колонией
без звезд и луны
и месяца мая

просыпаюсь сама себя обнимая


но придет тот день,  месяц , год
пропуская до этого не один ход
и я найду то самое государство
где искони отменили рабство

место , которое не из карт
место , где только я и ты
кроме этого навсегда только  то
что я пеку тебе венгерский тарт


Рецензии