Утешит

И накормит всех Господь
Без меры,
Как показал единожды,
Явившись Духом в Свет.
Любви возвышенной,  простой,
Примером безграничной веры,
Беспечной бесконечности;
Как жил любя,
Без страха самомнения
И злобной зависти
Ниспосланный учением Любви его - Христос.
...
Со временем ...
Отсутствием причин и горьких слёз,
Надежды духа, просветлением.


Рецензии