Губошлёп

  - Очкастый, толстопузый губошлёп! -
  Кричу ему в лицо остервенело,
  - Ну, что ты сморщил свой плебейский лоб?!
  Хоть раз в глаза взглянуть попробуй смело!
  Ты не мужик! Ты- тряпка! Ты - никто!
  И ни на что на свете не способен!
  Чего добился в жизни?!
  Ничего!
  А ведь уже закат на небосклоне!
  Впустую только разеваешь рот,
  Сказать то нечего - все мысли, словно змеи,
  Порасползались средь гнилых болот,
  И ты собрать их больше не успеешь...

  Ну, хватит... Не размазывай слюну..
  Прости, что не сдержался, наорал...
  Пойду-ка я в кладовку загляну -
  Там было что-то для мытья зеркал...


Рецензии
Замечательно! Очень понравились Ваши стихи!
С уважением, О.И.

Оксана Мякишева   29.05.2018 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана, большое!)

Олег Михейкин   31.05.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.