Женщина, что послана судьбою

Горькой струйкой аромата - кофе,
За вуалью сна твой тонкий профиль,
Женщина, что послана судьбою,
Я до боли дорожу тобою.

До озноба, до самозабвения,
Божества незримого, творение,
До мурашек, по спине занозами,
Женщиной, сравнимою со звёздами.

До мороза, душу леденящего,
Милою, родною, настоящею.
Я люблю до головокружения,
Ты моё земное отражение.

Глубже всех глубин и океанов,
Глаз желанных, томное сиянье,
Ты моя звезда, вознаграждение,
Женщина - судьба, предназначение.

Горькой струйкой аромата - кофе,
За вуалью сна твой тонкий профиль,
Женщина, что послана судьбою,
Я на век заворожён тобою.


Рецензии