только отчалили

день хранит наши сны
и солнце улыбается словно тебе вслед
мне бы увидеть их
но я бы ослеп

      серце-перекотиполе
      чьи глаза тебе
      дарят минуту покоя?
      
меня ведет путешествий жажда и ветра рука
минуты наполняются радостью и отчаяньем
и жизнь океан
и мы
только отчалили


Рецензии