Желание

Желание

   


Я в общей серой массе,
И серость, неприглядна,
Не хочется  так,  Боже!
Дай яркой, чистой краски,
Чуть- чуть, немножко..
Твоей всевышней ласки…
Мне  душу растопить, –
И от тоски согреться.
Капельку любви отдать -
Толпе, чтоб ожила она,
И начала творить, любить.
Цветом радуги сверкала
Жизнь, песней  звонкой стала.
Зазвучала - эхом в поле,
Отозвалась. Соловьи-,
В садах , такие трели
Пели, а сердце умилялось…
Боже, так мало я прошу,
Искорку в душе своей,
Храню, ношу. Я так хочу -
Убрать из жизни, все плохое,
Серое, убогое, ничтожное.
Наша  жизнь красивой стала.
Лучами солнца, засверкала.
Дорога, «малахитом» услана, была,
А небо, синь над головою,
К счастливой жизни нас вела.
Божественная милость на людей,
«Взошла»,  Божья благодать была…

© Copyright: Надежда Мартынова Данчак, 2011
Свидетельство о публикации №111072001727


Рецензии
Пусть будет так, как Вы, Надежда, желаете!

Елисей Осенний   23.01.2015 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Надежда Мартынова Данчак   24.01.2015 14:41   Заявить о нарушении