Кроссворд

               
                Игра "кроссворд" всё время в моде,
                К ней интерес живёт в народе.
                Увлечены ей на планете
                В досуг и взрослые и дети.

                *
                * *

                Лучший тренинг памяти - кроссворд,
                В этом убеждении я твёрд.
                Это и психолог подтвердит.
                Любящий кроссворды - эрудит.         


Рецензии