Телесное желание

Телесное желанье, ты одно,
И от тебя избавиться лишь можно,
Когда пройдешь незримое окно
Туда, где очутиться невозможно.

Пусть невозможно, ну и что с того,
А звезды светят в небе очень нежно.
Ты говоришь: "Я спать хочу давно.
Ложись и ты.." - и спишь совсем небрежно..


Рецензии
очень интересно!

Галина Маковская 8   15.01.2015 23:40     Заявить о нарушении