привычка

Любовь жила четыре года,
Потом всё как обычно,
Мы ждали встречи как восхода,
Потом всё прозаично.

Любовь интригою жива,
Загадкой и волненьем,
А если проза к ней пришла,
То только лишь терпеньем.


Рецензии