Фантазия души

Мне подняться над собой хотелось в небо,
Душу грешную свою побаловать.
Улыбнутся солнцу,выпить ветра
И на облаке скорей к тебе домчать.

Мне хотелось встретится с тобою,
С той любовью,что прошла уже
Ну а облако застряло за горою
На фальшивой жизни вираже.

Как бы я хотел разрушить чары
И с тобой взлететь под небосвод,
Оборвались струны у гитары,
Но ещё душа моя поёт.


Рецензии