О музыке - 2

"Он слишком лаконичен был... в постели."
( Юрий Седой)


***

Он слишком лаконичен был... в постели -
Наверно, одностишия сочинял...?
А мне по духу ближе менестрели -
Чтобы на мне...чего-нибудь сыграл ?!


Рецензии