Звезды

Звезды на небе ночном.
Звезд хоровод в тишине.
Звезды молчат об одном.
К звездам летаю во сне.

Звезды как искорки мечт,
Как оперенья жар-птиц.
Чувства от них не отвлечь. -
Чувствами падаю ниц.

Мне б поселиться меж звезд,
В гости на чай заходить.
"Ты не грусти - доживешь,
Только не надо грустить.." -
- Ч-у-дится ш-е-лест ночной.
Сердце стучит словно тать.
Сердцу завещан покой,
Сердцу б стучать перестать.

Звезды молчат об одном,
Пылью - улыбка меж звезд,
Звезды на небе ночном -
Брамана вечная дрожь.


Рецензии
О чём же молчат звёзды?

Вера Майлес   08.05.2018 15:30     Заявить о нарушении
О том, что очевидно когда-то будет внутри - и невыразимо словами.

Сергей Лебедев 27   30.06.2018 16:07   Заявить о нарушении