ты

ты,белая,снежная буря.
ты заморозил меня и мое сердце на вечно.
ты убил меня на всегда.
все не будет,как раньше,
все будет только хуже.
растопит мое сердце только ты.
ты не бойся любимый,
я буду любить тебя вечно!


Рецензии