Не жалею

Знаешь, а ведь я ни о чем не жалею
Даже порой, когда злюсь.
Правда, я не знаю идею,
Но к тебе почему-то тянусь.

Может быть потому что ты лучше,
а может быть, потому что умней.
И я уверен, что вовсе не худший,
но ты, все же, намного добрей.

А может быть потому что ты светишь, как солнце
И даришь мне свет там, где темней.
Может быть потому что в душе понимаю,
что ты нужнее всех знакомых людей.

И я ничего не скрываю - ты важна для меня -
Ты источник всех светлых дней.
И я засыпая всегда думаю о тебе.
Я пытался не думать, но желание видеть тебя оказалось сильней.

Знаешь, а ведь я ни о чем не жалею
Даже когда ссорюсь с тобой
Ведь есть кое-что намного важнее -
Все то, что происходит между нами - мной и тобой...


Рецензии