Ценить мы начинаем лишь теряя...

Ценить мы начинаем
Лишь теряя,
Попытки ищем
Прошлое вернуть,
Но не вернуть
Тех десять лет,я знаю,
И сложно начинать
Мне новый путь.
И сложно мне поверить
Вновь,что сердце
Откроется и впустит
Вновь любовь,
Довериться смогу
Я новым чувствам,
И заискрится
Тихий огонек...
Ведь я любить хочу
И снова быть любимой,
Единственной,желанной
Быть хочу!
И звонким смехом,
Даже в сильный ливень
Звенеть от счастья,
Как ручей хочу!!!


Рецензии