Что это

Я смотрю на тебя,
И вижу только блеск.
Что это?
Кто ослепил сердце моё,
Кто распахнул крылья ему.
Что это?
Что так быстро бьется в груди,
Что наполняет душу мою.
Любовь?
Или это снова обман
Как распознать в сердце
Что это?


Рецензии