у окна..

Тихая ночь, полон звёзд небосклон,
Где-то надрывно кричит домофон,
Ты у окна, прислонившись к стеклу,
Смотришь во двор, отгоняя тоску.

Ужин готов, спит в кроватке сынишка,
Вечер скрипит, словно старая книжка.
Скоро тебя обниму, дорогая,
Губы своим поцелуем лаская.

Пылкую страсть я в тебе разожгу,
Милая, нежная, как я люблю!
Локон на лбу и волнительный стон.
В бархатность кожи безумно влюблен.

Всё восхитительно в милой жене!
Я благодарен за это судьбе!
Боже, Спасибо!!!- шепчу небесам
То, что имею, годам не отдам.....


Рецензии