Есть опыт...

Есть опыт
блины лопать.

Есть опыт -
в подворотне до'быт.

Есть опыт
глазами хлопать.

Есть опыт
губами шлёпать.

Есть опыт!
Еду петь в Сопот.

Есть опыт
наводить копоть.

Есть опыт
ногами топать.

Есть опыт
носки штопать.

Есть опыт
поменять обод.

Есть опыт -
с головой в омут.

15 января 2015 г.


Рецензии
большой опыт
молотить
лишь бы молотить

Симмона Михпетова   15.01.2015 14:59     Заявить о нарушении