К. В. В. посвящается

Сегодня на завтра посмотрит не каждый,
А может быть каждый, но смогут не все,
И завтра не завтра наступит однажды,
А может уже не наступит совсем.
И завтра для нас уже будет сегодня,
Сегодня для нас уже будет вчера,
И станем мы в завтра смотреть из сего дня,
А не с начинающегося утра.
Стартуем мы в завтра с единого старта,
Сегодня уже наступило давно,
Но, все же, не каждый посмотрит на завтра,
А может посмотрит, но всем не дано...! ! !


Рецензии