Про дубликат...

"Хоть муж не ключ, но дубликат возможен."
( Марк Меламед )


***

Хоть муж не ключ, но дубликат возможен,
Коли сумеет дверь открыть мою,
Его я приглашу на ложе -
Пускай докажет чувственность свою ?!


Рецензии