Подсознательный дуэт

Я по душе к тебе зашел , а может по наитию
Смотрю полгода на тебя - ты офигительна!
Ты, как всегда, мастрячишь  чаепитие
Ну как же перейти с тобой к соитию?

Пришел опять - мой барсучок пушистый
Какой, еще, в любви ты - лопушистый
Хоть. за полгода ,раз бы приобнял...
А может , лучше, сразу с ходу взял?


Рецензии