Твори

Вот он зелёный свет на всё!
Что хочешь, пред тобой открыто.
Твори, способностей на что
Хватает. Что в тебе сокрыто?

Твори с раскрытою душой!
И покажи, про что забыто.
И сам найдёшь в душе покой,
Меж очертаний звёзд размытых.

И сам найдёшь тогда покой
В лесах, полях и рек разлитых.
Среди несущихся толпой
Людей, усталых и разбитых.


Рецензии